Wissensdatenbank von Subway Surfers | Wikipedia, Wikia, Forum

Was ist Subway Surfers Arabia?

Subway Surfers Arabia, ein Teil der Ausgabe der Subway Surfers World Tour, bietet Arabien als Basislandschaft für das Hauptspiel der U-Bahn-Surfer. Subway Surfers ist ein Action-Videospiel, das auf Mobiltelefonen und Tablets verfügbar ist, die iOS, Android oder Windows unterstützen. Kennst du die Subway Surfers auch verfügbar auf Windows PC und Mac auch? Es gibt viele verschiedene Versionen dieses Spiels. Die erste Version des Spiels, die im Mai 2012 veröffentlicht wurde, wurde von zwei Entwicklern, Killo und SYBO, entwickelt. Der grundlegende Punkt des Spiels ist es, durch einen endlosen Hindernisparcours zu laufen und die Hindernisse zu umgehen. Sie können verschiedene Bewegungen ausführen, um die Hindernisse zu umgehen. Diese Bewegungen umfassen Springen, Ducken und Ausweichen. Es gibt viele verschiedene Charaktere die meisten scheinen ein Teenager zu sein. Sie bieten auch zahlreiche verschiedene Hoverboards, mit denen der Charakter den Hindernisparcours überquert. Je weiter Sie kommen und je mehr Sie spielen, desto mehr verdienen Sie Münzen, mit denen Sie verschiedene Charaktere aktualisieren und neue Hoverboards kaufen können.

U-Bahn Surfer Arabien

Subway Surfers Arabia wurde 2015 veröffentlicht und ist die 33. Ausgabe von Subway Surfers. Ein neuer Charakter namens Amira und ein neues Hoverboard namens Old Dusty wurden in dieser Version eingeführt. Die Voraussetzungen des Spiels sind die gleichen wie in früheren Versionen, in denen Sie sich auf einem endlosen Hindernisparcours befinden und versuchen, entgegenkommenden Objekten auszuweichen. Wie in allen Vorgängerversionen versuchen Sie, entgegenkommende Züge zu vermeiden, während Sie vor einem Inspektor und seinem Hund davonlaufen, der die Figur beim Zerstören der U-Bahn mit Sprühfarbe ertappt hat.

In dieser Version des 2016 erschienenen Spiels Subway Surfers Arabia kannst du an der Subway Surfers World Tour im Nahen Osten teilnehmen. Schauen Sie sich mit Freunden die arabische U-Bahn an, kaufen Sie neue Outfits für Ihre Charaktere und suchen Sie während des Spiels nach magischen Lampen, um die wöchentlichen Jagdpreise zu verdienen.

Möchtest du Subway Surfers Arabia ausprobieren? Laden Sie das Spiel jetzt kostenlos auf Ihren PC herunter! Obwohl dieses Spiel kostenlos heruntergeladen und gespielt werden kann, gibt es In-App-Käufe für Benutzer, die mehr Anpassungen und Power-Ups wünschen.

de_DEDeutsch
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी de_DEDeutsch