Subway Surfers Knowledge Base | Wikipedia, Wikia, Foro

¿Qué es Subway Surfers Arabia?

Subway Surfers Arabia, parte de la Edición Subway Surfers World Tour, presenta a Arabia como el paisaje base para el juego principal de Subway Surfers. Subway Surfers es un videojuego de acción que está disponible en teléfonos móviles y tabletas compatibles con iOS, Android o Windows. ¿Sabes que Subway Surfers es también disponible en PC con Windows y Mac ¿también? Hay muchas versiones diferentes de este juego. La primera versión del juego, lanzada en mayo de 2012, fue creada por dos desarrolladores de juegos Killo y SYBO. El punto básico del juego es correr a través de una carrera de obstáculos que es interminable y evitar los obstáculos. Puedes realizar diferentes movimientos para evitar los obstáculos. Estos movimientos incluyen saltar, agacharse y esquivar. Existen muchos personajes diferentes la mayoría de los cuales parecen ser adolescentes. También ofrecen numerosos hoverboards diferentes que el personaje está usando para superar la carrera de obstáculos. Cuanto más lejos llegues y más juegues, ganarás monedas que te permitirán actualizar a diferentes personajes y comprar nuevos hoverboards.

Subway Surfers Arabia

Subway Surfers Arabia se lanzó en 2015 y es la 33ª entrega de Subway Surfers. Un nuevo personaje llamado Amira y un nuevo hoverboard llamado Old Dusty se introdujeron en esta versión. Las premisas del juego son las mismas que las versiones anteriores en las que estás en una carrera de obstáculos sin fin tratando de evitar los objetos que se aproximan. Al igual que en todas las versiones anteriores, está tratando de evitar los trenes que se aproximan mientras huye de un inspector y su perro que atrapó al personaje destrozando el metro con pintura en aerosol.

En esta versión del juego, Subway Surfers Arabia (que se lanzó en 2016), puedes unirte al Subway Surfers World Tour en Medio Oriente. Echa un vistazo al metro árabe con amigos, compra nuevos atuendos para tus personajes y busca lámparas mágicas durante todo el juego para ganar los premios semanales de caza.

¿Tienes ganas de probar Subway Surfers Arabia? Descarga el juego en PC gratis ahora! Aunque este juego se puede descargar y jugar de forma gratuita, tenga en cuenta que hay compras en la aplicación disponibles para los usuarios que desean obtener más personalizaciones y potenciadores.

es_ESEspañol
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी es_ESEspañol