Base de connaissances Subway Surfers | Wikipédia, Wikia, Forum

Qu'est-ce que Subway Surfers Arabia?

Subway Surfers Arabia, qui fait partie du Édition Subway Surfers World Tour, présente Arabia comme paysage de base du jeu principal Subway Surfers. Subway Surfers est un jeu vidéo d'action disponible sur les téléphones mobiles et les tablettes prenant en charge IOS, Android ou Windows. Savez-vous que Subway Surfers est aussi disponible sur Windows PC et Mac ainsi que? Il existe de nombreuses versions différentes de ce jeu. La première version du jeu, sortie en mai 2012, a été créée par deux développeurs de jeux Killo et SYBO. Le point de base du jeu est de parcourir un parcours d'obstacles sans fin et d'éviter les obstacles. Vous pouvez effectuer différents mouvements afin d'éviter les obstacles. Ces mouvements incluent le saut, l'esquive et l'esquive. Il y a de nombreux personnages différents la plupart d'entre eux semblent être des adolescents. Ils proposent également de nombreux hoverboards différents que le personnage utilise pour franchir le parcours du combattant. Plus vous avancez et plus vous jouez, vous gagnez des pièces qui vous permettent de passer à différents personnages et d'acheter de nouveaux hoverboards.

Subway Surfers Arabia

Subway Surfers Arabia est sorti en 2015 et il s'agit du 33ème épisode de Subway Surfers. Un nouveau personnage nommé Amira et un nouveau hoverboard appelé Old Dusty ont été introduits dans cette version. Les prémisses du jeu sont les mêmes que les versions précédentes où vous êtes sur une course d'obstacles sans fin en essayant d'éviter les objets venant en sens inverse. Comme dans toutes les versions précédentes, vous essayez d'éviter les trains venant en sens inverse en courant d'un inspecteur et de son chien qui a attrapé le personnage en train de vandaliser le métro avec de la peinture en aérosol.

Dans cette version du jeu, Subway Surfers Arabia (sortie en 2016), vous pouvez rejoindre le Subway Surfers World Tour au Moyen-Orient. Découvrez le métro arabe avec des amis, achetez de nouvelles tenues pour vos personnages et recherchez des lampes magiques tout au long du jeu pour gagner des prix de chasse hebdomadaires.

Envie d'essayer Subway Surfers Arabia? Téléchargez le jeu sur PC gratuitement dès maintenant! Bien que ce jeu soit gratuit à télécharger et à jouer, notez qu'il existe des achats intégrés disponibles pour les utilisateurs qui souhaitent obtenir plus de personnalisations et de mises sous tension.

fr_FRFrançais
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी fr_FRFrançais