Base di conoscenza di Subway Surfers | Wikipedia, Wikia, Forum

Che cos'è Subway Surfers Arabia?

Subway Surfers Arabia, parte del Edizione Subway Surfers World Tour, presenta l'Arabia come scenario base per il gioco Subway Surfers principale. Subway Surfers è un videogioco d'azione disponibile su telefoni cellulari e tablet che supportano IOS, Android o Windows. Sai che è anche Subway Surfers disponibile su PC Windows e Mac anche? Esistono diverse versioni di questo gioco. La prima versione del gioco, rilasciata a maggio 2012, è stata creata da due sviluppatori Killo e SYBO. Il punto fondamentale del gioco è quello di percorrere una corsa ad ostacoli che è infinita ed evitare gli ostacoli. È possibile eseguire mosse diverse per evitare gli ostacoli. Queste mosse includono saltare, schivare e schivare. Ci sono molti personaggi diversi la maggior parte di chi sembra essere un adolescente. Offrono anche numerosi hoverboard diversi che il personaggio sta usando per superare la corsa ad ostacoli. Più ottieni e più giochi guadagni monete che ti consentono di aggiornare a diversi personaggi e acquistare nuovi hoverboard.

Subway Surfers Arabia

Subway Surfers Arabia è stato rilasciato nel 2015 ed è la 33a puntata di Subway Surfers. In questa versione sono stati introdotti un nuovo personaggio di nome Amira e un nuovo hoverboard chiamato Old Dusty. Le premesse del gioco sono le stesse delle versioni precedenti in cui sei su una corsa ad ostacoli senza fine cercando di evitare oggetti in arrivo. Come in tutte le versioni precedenti, stai cercando di evitare di salire sui treni mentre corri da un ispettore e dal suo cane che hanno catturato il personaggio che vandalizza la metropolitana con vernice spray.

In questa versione del gioco, Subway Surfers Arabia (che è stato rilasciato nel 2016), puoi partecipare al Subway Surfers World Tour in Medio Oriente. Dai un'occhiata alla metropolitana araba con gli amici, acquista nuovi abiti per i tuoi personaggi e cerca lampade magiche durante il gioco per guadagnare i premi settimanali di caccia.

Ti piacerebbe provare Subway Surfers Arabia? Scarica subito il gioco su PC! Sebbene questo gioco sia gratuito da scaricare e giocare, tieni presente che ci sono acquisti in-app disponibili per gli utenti che desiderano ottenere più personalizzazioni e power-up.

it_ITItaliano
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी it_ITItaliano