Como jogar Subway Surfers Iceland?

Sobre Subway Surfers Iceland

Subway Surfers é um jogo cheio de ação, amado por milhões e eles começaram um turnê mundial que inclui Subway Surfers Iceland. No Subway Surfers Iceland, os jogadores precisam atravessar cavernas e vulcões de gelo. É basicamente o mesmo que os Subway Surfers originais. Pequenos detalhes da Islândia foram adicionados ao jogo para parecer com a localização real. Os jogadores podem aumentar sua equipe de surfistas tomando Bjarki, o explorador mais forte. Bjarki tem uma roupa de pesca especial, na qual os jogadores podem surfar no hoverboard chamado Big Blue.

Os jogadores podem jogar Subway Surfers Iceland ao vivo com amigos e usar head-ends e ímãs para obter moedas extras. Jetpacks também podem ser usados no jogo para viajar pelo ar. Os jogadores precisam evitar obstáculos e coletar itens e muitas mais surpresas em movimento. Os jogadores podem comprar muitas pranchas e roupas para os surfistas ou mudar seus surfistas para obter uma experiência completa do jogo. A versão 1.85 do jogo apresenta 1: surfistas de metrô Islândia. Até a data, o jogo completou 46 destinos em sua turnê, atingindo a versão 1,90. O jogo definitivamente passará por mais cidades em turnê com o passar do ano.

O jogo fica mais rápido à medida que os jogadores avançam no jogo. É um jogo muito envolvente e já havia feito muitos passeios a diferentes cidades. Pessoas de todas as idades e gêneros podem jogar! As regras são simples. Basta subir no tabuleiro e coletar o máximo de moedas possível, evitando bater em trens ou obstáculos ao longo do caminho. É um jogo bastante fácil, que também ajuda a aumentar nossas ações reflexas. O passeio realmente aumentou a popularidade dos jogos e tornou os povos favoritos. então baixar o jogo e junte-se à diversão! Uma nova aventura espera por você.

pt_PTPortuguês
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी pt_PTPortuguês