O que é o Subway Surfers Arabia?

Subway Surfers Arabia, parte do Edição do Subway Surfers World Tour, apresenta a Arábia como cenário de base para o principal jogo de Subway Surfers. Subway Surfers é um videogame de ação disponível em telefones celulares e tablets compatíveis com IOS, Android ou Windows. Você sabe que o Subway Surfers também é disponível no Windows PC e Mac também? Existem muitas versões diferentes deste jogo. A primeira versão do jogo, lançada em maio de 2012, foi criada por dois desenvolvedores dos jogos Killo e SYBO. O ponto básico do jogo é percorrer uma pista de obstáculos sem fim e evitar os obstáculos. Você pode executar diferentes movimentos para evitar os obstáculos. Esses movimentos incluem pular, esquivar e esquivar. tem muitos personagens diferentes a maioria dos que parecem ser adolescentes. Eles também oferecem vários hoverboards diferentes que o personagem está usando para atravessar a pista de obstáculos. Quanto mais você ganha e mais joga, ganha moedas que permitem atualizar para diferentes personagens e comprar novos hoverboards.

Subway Surfers Arabia

Subway Surfers Arabia foi lançado em 2015 e é a 33ª edição do Subway Surfers. Um novo personagem chamado Amira e um novo hoverboard chamado Old Dusty foram introduzidos nesta versão. As premissas do jogo são as mesmas das versões anteriores, onde você está em uma pista de obstáculos sem fim tentando evitar objetos que se aproximam. Como em todas as versões anteriores, você está tentando evitar trens que se aproximam enquanto correm de um inspetor e de seu cachorro que pegou o personagem vandalizando o metrô com tinta spray.

Nesta versão do jogo, Subway Surfers Arabia (lançada em 2016), você pode participar do Subway Surfers World Tour no Oriente Médio. Confira o metrô árabe com os amigos, compre roupas novas para seus personagens e procure lâmpadas mágicas durante o jogo para ganhar os prêmios semanais de caça.

Deseja experimentar Subway Surfers Arabia? Baixe o jogo no PC gratuitamente agora! Embora este jogo seja gratuito para baixar e jogar, observe que existem compras no aplicativo disponíveis para usuários que desejam obter mais personalizações e melhorias.

pt_PTPortuguês
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी pt_PTPortuguês