Qual é a data de lançamento do Subway Surfers?

A data de lançamento do Subway Surfers foi no dia 24 de maio de 2012. Desenvolvido na Dinamarca pelos jogos Kiloo e SYBO, o Subway Surfers é um jogo de ação interminável, adequado para jogadores de todas as idades. O jogo apresenta jovens adolescentes que foram pegos em flagrante em flagrante ou pulverizando pichações em um sistema de metrô ou estação de trem. Agora é seu trabalho ajudar esses adolescentes a escapar da cena. Evite ser pego pelo inspetor ou seu jogo acaba.

Sobre o jogo

O objetivo do jogo é superar o inspetor e seu cão usando trilhos de trem e canais subterrâneos. Enquanto fogem, os hooligans coletam moedas de ouro do ar. O tempo todo esquivando-se de trens e veículos. Os trens podem ser usados para escapar da captura, navegando neles. Jake é o protagonista do Subway Surfers. Embora outros personagens possam ser desbloqueados coletando peças de roupas e / ou pertences. Além disso, os personagens podem ser desbloqueados comprando-os usando o dinheiro do mundo real. O outro personagem principal é o inspetor de trem mal-humorado e seu cachorro. O traje do inspetor muda de acordo com o destino da edição do World Tour que você está jogando.

O jogo é jogado executando o mais longe possível em um jogo sem fim, evitando obstáculos gerados aleatoriamente. Para evitar obstáculos, o jogador deve deslizar para cima usando o dedo que salta o hooligan ou pato deslizando o dedo para trás. Subway Surfers foi premiado com o jogo mais baixado em 2017! Se você não pedalou nesta onda, definitivamente deveria baixar o jogo agora!

Há uma grande variedade de atualizações para o jogo que alteram a localização do metrô. Existem localizações em Londres, Reino Unido, Sydney, Austrália, Nova Orleans, América do Norte. Em cada local, os caracteres e os objetos são diferentes. Você realmente nunca pode se cansar deste jogo! Não disponível apenas em seus dispositivos móveis, o Subway Surfers também pode ser jogado no seu PC ou Mac com Windows! Agora você pode jogar em qualquer lugar e em qualquer lugar!

pt_PTPortuguês
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी pt_PTPortuguês